人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月21日のメニュー

           <メニュー>
ガトーショコラ(15センチホール) ¥1300
ベイクドチーズケーキ        ¥280
レアチーズケーキ          ¥290
プリン                  ¥280
オリーブオイルマフィン
    ラズベリー           ¥130
    ブルーベリー         ¥130
    クリームチーズ        ¥160
りんごのパウンドケーキ       ¥190
塩のパウンドケーキ         ¥170
ファッジブラウニー          ¥240
バナナブレッド             ¥190
チョコチャンクックキー(各2枚入り)
    紅茶               ¥150
    いちご              ¥150

以上、お願い致します。
by atelier-fukuroya | 2011-04-21 07:30 | メニュー
<< 4月22日のメニュー 4月20日のメニュー >>